Le Lavage dans la boulangerie – JEROS

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 Les lave-ustensiles JEROS

Pour chaque application, une solution optimale

Des conditions d’utilisation aisées

Les travaux quotidiens bénéficient, sans gêne inutile, d’une machine parfaitement intégrée au site et d’une construction spécifique du capot pour rendre l’outil pratique.
La machine s’ouvre par le haut. Elle ne demande pas plus de place lors du lavage que pour charger les ustensiles ou les enlever.

Programme de nettoyage intégral

Après le dernier cycle de lavage, une pompe de vidange installée en série, facilite l’écoulement de l’eau.
Dans le même temps, le programme d’auto-nettoyage s’active.
Enfin, avec une eau à 85°C, la machine est nettoyée et désinfectée.

L’hygiene a son plus haut degre

Le dosage entèrement automatique des produits lessiviels est un plus contre les degrés de salissures les plus élevés.
La dynamique des pompes et les bras de lavage rotatifs garantissent un résultat de lavage supérieur.
La pompe de rinçage intégrée et la température constante 85°C permettent d’atteindre un niveau de rinçage et de désinfection particulièrement élevés.

Pas seulement un lave-ustensiles

Mitigeur intégré.
Tuyau de lavage extérieur.
Machine auto-nettoyante avec une eau claire à 85°C.
Une pompe de vidange standard.
Mise en marche automatique.
Des commandes précises avec des touches digitales étanches.

 

  • La sécurité de fonctionnement est obligatoire. Une construction solide, avec des Hommes ayant 40 années d’expérience, des aciers inox et des composants de grande qualité.
  • Le capot se relève vers le haut. En position ouverte, il occupe un volume inutilisé et ne freine ou ne ferme pas les circuits de travail.
  • La machine se charge à la bonne hauteur sur 3 côtés. C’est parfaitement ergonomique de ne pas travailler les bras tendus.
  • La pompe de rinçage apporte une certaine pression. Ceci allié à une eau à 85°C, donne des garanties d’hygiène inégalées.
  • Le dosage de produits lessiviels et le fonctionnement de certains éléments chauffants sont commandés par des capteurs, ce qui réduit fortement les coûts d’exploitation.
  • Le réservoir d’eau justement dimensionné limite également la consommation.
  • Le lave-ustensiles JEROS répond à toutes les applications de type alimentaire, et notamment les boulangeries, pâtisseries, la restauration privée et collective, la boucherie-charcuterie et les traiteurs.
  • Conforme aux exigences HACCP et CE.

Model 9110

Model 9110

Model 8100

Model 8100

Model 8110

Model 8110

Model 8115

Model 8115

Model 8117

Model 8117

Model 8120

Model 8120

Model 8130

Model 8130

Model 8150

Model 8150

Model 8160

Model 8160