Machines de boulangerie

/Machines de boulangerie
Machines de boulangerie2017-05-19T20:12:33+00:00

Machines de boulangerie

Petit pétrin a spirale – 5kg de pâte  à 44 kg de pâte

cp_knedersPétrins à spirale / avec ascenseur – 50 kg de pâte à 250 kg de pâte

Façonneuse – horizontale ou verticale

Bouleuses

Machines à laver –

Batteurs Mélangeurs – de 10 à 140 litres

Machines à couper le pain – Coupeuses – JAC ou VLB

Diviseuse hydraulique – cuve ronde ou carrée

Laminoirs

Diviseuse-bouleuse

Diviseuse Volumétrique

Machine à nettoyer les plaques

Marques:

CPFerneto ZelaietaMerand – Jeros

Ferneto

Nous sommes une multinationale portugaise avec une expérience confirmée dans les secteurs de la panification et de la pâtisserie. Le pari de l’innovation, de la qualité et du service, ainsi que la recherche constante de solutions générant de la valeur et de la rentabilité pour nos clients ont été la clé de la croissance soutenue de ces 25 dernières années. Mais le défi reste le même: travailler en équipe, toujours plus et mieux!

Ferneto – Máquinas e Artigos para a Indústria Alimentar, S.A., a été crée en 1986 et concentre son activité sur le développement d’équipements pour l’industrie alimentaire.

Au long de notre existence, la qualité de nos équipements, la recherche systématique de nouveaux et meilleurs équipements, le soin pour la continuité du travaille de nos clients (où le service après vente rapide et efficace à une importance centrale) ont étés les bases fondamentales des niveaux de croissances atteints. Il est également important de souligner l’importance d’un capital humain fortement motiver et intégralement dédidé   au client et à la recherche de solutions de partenariat avec une croissante rentabilité opérationnelle mutuelle.

Actuellement, nous sommes l’une des plus grandes usines d’équipements pour les Boulangeries et les Pâtisseries de la Péninsule Ibérique, avec une usine d’environ 5.000m2. Étant clairement à la tête du marché national, nous avons une présence significative dans les marchés internationaux (plus de 50 pays), nous sommes présents au Canada, aux E.U.A, en Espage, en France, en Italie, en Allemagne, en Suède, en Angola, au Mozambique entre autres…

Nous possédons également quatre filiales: Angola, Mozambique, Espagne et Brésil.

La Satisfaction de nos clients, le développement des communautés où nous nous insérons et la divulgation du Portugal comme référence mondial du secteur de la Panification et de la Pâtisserie sont les objectifs auxquels nous attribuons une importance fondamentale.

 

Zelaieta

Machines pour la boulangerie
La société ZELAIETA est une entreprise fondée en 1985, exclusivement spécialisée dans le secteur de la panification. Avec comme objectif, créer  et construire des machines avec un concept clair : facilité le travail de la production de tous types de pains pour les professionnels de la boulangerie.

Absolument contient de la constante évolution technique que nécessite notre métier au niveau du marché, nous nous obligeons d’investir constamment dans la recherche et les nouvelles technologies.

Le marché français:

Présent depuis 2002, nous disposons de nombreuses références artisanales et industrielles. Notre gamme est parfaitement adaptée à la diversité et à la spécificité notamment la production artisanale française.

Le marché international:

Nous exportons notre savoir-faire dans de nombreux pays, en disposant d’une logistique commerciale, mais également d’une assistance technique. Toutes nos machines présentées dans notre catalogue sont conçues et fabriquées en exclusivité dans l’usine ZELAIETA en Espagne.

 

Merand

Division – Détente – Façonnage – Scarification

Depuis 1954, MÉRAND Mécapâte, spécialiste de la mise en forme
de la pâte, conçoit et fabrique des machines modernes, évolutives,
fonctionnelles, faciles d’entretien.
Et voilà bientôt 50 ans, que les boulangers, tout en étant respectueux
de la pâte et de leur métier, gagnent en rentabilité.
A toutes les étapes de la fabrication,
ils sont sûrs de faire un véritable pain de qualité.