Dans le labo de Clarys:

Four à sole Zucchelli et four rotatif Zucchelli, 2 pétrins CP, façonneuse Merand, doseur d’eau STM

Patisserie oven - Four

cpm

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Boulangerie

« Back to basics » améliorants modulaires pour garder une qualité constante au pain, pâtisserie ou produits de boulangerie haute de gamme.

Levures chimiques avec activité rapide ou lente pour produire du CO2

Conservateurs

Levures chimiques

Anti-microbien chimique ou naturel, conservateur et anti- rancissant

Liants et gélifiants

Epaississant pour contrôler la viscosité dans des applications froides et chaudes

Améliorants pour pains

Claryfar est utulisé pour ajuster la qualité du gluten, amidon, fibre et graisse dans le blé et le seigle

Analogues d’ oeufs

Ingrédients végétaux et poudre d’œuf ou substitut de poudre d’œuf

Émulsifiants

Émulsifiants naturels et en classification E et pouvant être proposés en mélanges

Enzymes

Combinaisons d’ enzymes purs ou dilués pour des applications sur le blé et le seigle

Légumineuses

Différents types de farines, concentrats de protéines isolats de protéines, fibre, soja fonctionnel, pois et lupins

Améliorants sur mesure

‘Tailor made’ combinaisons de divers ingrédients actifs Clarypan avec ou sans support

Dérivés du lait

Poudre de lait et équivalence en ingrédient végétal

Produits sur base de malt

Clarymalt types de farines, extraits, granulés actif ou non-actifs

Mixes pour pâtisserie

Additifs concentrés ou en mélange pour la pâtisserie

Fibres

Fibres solubles et insolubles et leur mélange

Améliorants de viennoiseries

Ingrédients permettant de contrôler, lors d’opérations de laminagedes pâtes, la longuer et le volume des viennoiseries

Graines, éléments décoratifs et aromates

Ingrédients pour garnir et apporter du gôut à des préparations multicéréales