Dans le labo de Clarys:
Four à sole Zucchelli et four rotatif Zucchelli, 2 pétrins CP, façonneuse Merand, doseur d’eau STM
Boulangerie
Levures chimiques avec activité rapide ou lente pour produire du CO2
Anti-microbien chimique ou naturel, conservateur et anti- rancissant
Epaississant pour contrôler la viscosité dans des applications froides et chaudes
Claryfar est utulisé pour ajuster la qualité du gluten, amidon, fibre et graisse dans le blé et le seigle
Ingrédients végétaux et poudre d’œuf ou substitut de poudre d’œuf
Émulsifiants naturels et en classification E et pouvant être proposés en mélanges
Combinaisons d’ enzymes purs ou dilués pour des applications sur le blé et le seigle
Différents types de farines, concentrats de protéines isolats de protéines, fibre, soja fonctionnel, pois et lupins
‘Tailor made’ combinaisons de divers ingrédients actifs Clarypan avec ou sans support
Poudre de lait et équivalence en ingrédient végétal
Clarymalt types de farines, extraits, granulés actif ou non-actifs
Additifs concentrés ou en mélange pour la pâtisserie
Fibres solubles et insolubles et leur mélange
Ingrédients permettant de contrôler, lors d’opérations de laminagedes pâtes, la longuer et le volume des viennoiseries
Ingrédients pour garnir et apporter du gôut à des préparations multicéréales